Nutrición


El batido quemagrasas más natural



Totalmente vegetal, sano, ligero y con propiedades quemagrasas al activar tu metabolismo, ¿quieres probarlo? Pues no tienes más que combinar estos ingredientes con una batidora.
·                       Frutas del bosque: Altas en fibra, le dan buen sabor y color al batido, contienen muchos antioxidantes y te dan sensación de saciedad. Intenta combinar distintas variedades: moras, arándanos, fresas…
·                       Proteína de suero de leche: Su aporte de aminoácidos ayuda a equilibrar tus niveles de azúcar en sangre, modulando la insulina y evitando el almacenamiento de la grasa.
·                       Leche de coco: A pesar de contener grasa ésta te ayuda a no engordar al disminuir el apetito.
·                       Té verde: Con un alto contenido en catequinas, un flavonoide que acelera el consumo calórico.
·                       Canela: Ayuda a reducir la producción de insulina, una hormona que convierte el exceso de azúcar en grasa para su almacenaje.
·                       Col rizada: Una fuente de fibra con un alto contenido en magnesio y potasio, que juegan un importante rol en la síntesis de proteína para formar masa muscular.



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SALMÓN A LA PLANCHA  CON PIMIENTOS BICOLOR.



Este plato de salmón es muy deportivo por la combinación de proteínas y ácidos grasos omega-3 para ganar masa muscular y evitar la inflamación, sin perder de vista su alto contenido en vitaminas del grupo B que intervienen en el metabolismo de la energía y antioxidantes como la vitamina C y el selenio. Escoge mejor cortes de salmón salvaje fresco por su delicado sabor y menor contenido en grasas que los salmones de piscifactoría.

Tiempo de preparación: 7 minutos

Valores nutricionales
Calorías

563 kcal.
Carbohidratos
17,6 g. (6% de la CDR)
Fibra
3,5 g. (14% de la CDR)
Grasas
35,7 g. (55% de la CDR)
Ácidos grasos-omega 3
4.140 mg

Ingredientes:
·     Dos rodajas de salmón salvaje
·     Dos rodajas de pimiento rojo, pimiento amarillo y unas tiras de cebolla roja (al gusto)
·     Una pizca de pimienta, romero y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración: Calienta la sartén o la plancha de cocina bien antes de añadir el aceite de oliva y cuando esté caliente coloca las rodajas de salmón. Dora el pescado por los dos lados, y en el último momento añade las rodajas de pimientos de colores. Salpimenta, añade el romero y sirve caliente.



Ensalada de hojas verdes con frutos secos, manzanas y queso fresco





Preparación
En un cuenco mediano se bate el jugo, vinagre, mostaza y ajo; sazona con sal y pimienta. Añade la lechuga y mezcla bien con el aderezo; divide en partes iguales entre cuatro platos de ensalada. Esparce los frutos secos, la manzana y el queso sobre la lechuga. Se debe servir inmediatamente.

Valores nutricionales por ración
 220 kcal
14 g. de grasa
 8 g. de proteína
15, 5 g. de carbohidratos

Los frutos secos son concentrados de energía, fibra, vitaminas y minerales. No te olvides de incluirlos en tu dieta, aunque te preocupe el peso, porque en pequeñas cantidades, aportan a tu organismo ácidos grasos esenciales (omega-3 y omega-6, ácido oléico) que protegen tu salud cardiovascular, vitamina E y proteínas vegetales. Un puñado de frutos secos da un toque sabroso a una ensaladas sin riesgo para tu dieta. 


Ingredientes
  • 85 ml de jugo de naranja natural
  • 15 ml de vinagre balsámico,
  • 1 cucharadita de 10 g de mostaza de Dijon
  • 1 diente de ajo (picado fino)
  • Sal y pimienta recién molida (al gusto)
  • 160 g de diferentes clases de lechuga
  • 80 g de frutos secos variados (nueces, almendras, avellanas)
  • 1 manzana ácida (sin semillas y cortada en rebanadas finas)
  • 55 g de queso fresco bajo en grasas
 (Receta obtenida de la revista Sportlife)


TABLA DE GASTO DE CALORÍA SEGÚN LA ACTIVIDAD FÍSICA.


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